Назад к статьям

Статьи

Скажите «НЕТ!» прыщам с серией ACNON от GIGI

Угревая болезнь (акне, прыщи, угри) – одно из самых часто-встречаемых заболеваний кожи. Этой болезнью страдают около 85% подростков. Она не выбирает по половому признаку, ей одинаково подвержены как девушки, так и юноши. 30% страдающих от акне людей приходиться на возраст 30 – 40 лет, а иногда даже и 50.

Основной пик заболевания приходится на 14 – 16 лет. В этом возрасте угревая болезнь характеризуется длительным течением с частыми обострениями. Клинические проявления угрей могут сохраниться даже до 40 лет, часто приводя к обезображиванию и появлению стойких рубцов и шрамов. Все эти недостатки влекут за собой эмоциональные переживания. Ведь сколько лет Вам не будет, всегда хочется иметь красивую и чистую кожу лица, чтобы не становиться поводом для буллинга (это особенно касается, школьного возраста) или не вызывать невосприятие из-за непривлекательного внешнего вида. Лицо – это первое, на что обращает внимание человек при знакомстве.

Причин возникновения акне много и они бывают самыми разнообразными. Это может быть и наследственная предрасположенность, прием гормональных препаратов (например, противозачаточных таблеток), периоды гормонального дисбаланса (переходной возраст, менструальный цикл у девушек и женщин, менопауза), и повышенная выработка себума или сбой обмена жиров.

При неправильном уходе могут возникнуть осложнения. На лице, груди или спине появляются большие узлы ярко-красного или синего цвета. Они располагаются глубоко в коже и очень болезненны. Сливаясь, они образуют конгломераты, вскрытие которых приводит к незаживающим ранам и в итоге - к грубым рубцам.

Чтобы такого не произошло, угревую болезнь нужно лечить комплексно и правильно. Одним из этапов избавления от акне является регулярный уход за кожей. Для того, чтобы он был максимально приятен и эффективен специалистами израильского бренда GIGI была разработана высокоэффективная линия для лечения акне под названием ACNON.

Линия ACNON – это сочетание современных технологий и активных компонентов. Ингредиенты взаимо усиливают друг друга (работают синергетически), что дает быстрые и видимые результаты. Все препараты линии – дерматологически протестированы. Применение серии ACNON поможет справиться с угревой сыпью и побороть первые признаки старения. Препараты GIGI ACNON можно использовать уже в подростковом возрасте.

Как было уже сказано выше, хороший эффект достигается за счет активных компонентов, входящих в состав средств GIGI.

Так, кипрей канадский уменьшает количество тестостерона, вызывающего появление прыщей, за счет задержки активности фермента 5-альфа-редуктаз. Кроме того, экстракт этого растения обладает антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Канадский кипрей останавливает появление прыщей.

Гликолевая кислота, добываемая из сахарного тростника, очищает сальные протоки от комедонов. Эту АНА-кислоту используют в качестве натурального эксфолианта. Она является мощным антиоксидантом.

Полисахарид декстран обладает противовоспалительным, антибактериальным и увлажняющим свойствами. Предотвращает рост Р.бактерий.

Колларен способствует быстрой регенерации участков кожи, пораженных угревой сыпью. Активизирует синтез коллагена и эластина.

Ретиноиды (химические соединения, с входящим в них витамином А) контролируют выработку себума, осветляют темные пятна и уменьшают появление прыщей, разглаживают рубцы после акне.

NMF контролирует уровень естественной влаги кожи, предотвращает ее обезвоживание, снимает покраснения.

Специалисты бренда рекомендуют пользоваться базовым ежедневным уходом:

1. Очищать утром и вечером кожу с помощью успокаивающего геля для умывания GIGI Acnon Smoothing Facial Cleanser.       

2. Тоник GIGI Acnon Spotless Skin Refresher завершит процедуру очистки и восстановит кислотно-щелочной баланс.

3. Днем применяйте дневной увлажняющий крем GIGI Acnon Day Control Moisturizer, который увлажнит кожу и предотвратит чрезмерное выделение себума.

4. Перед сном, после процедуры очистки, применяйте ночной крем GIGI Acnon Overnight Treatment.

Регулярно ухаживайте за лицом с помощью серии ACNON от GIGI и Вы сразу увидите результаты: у Вас уменьшатся пятна, кожа станет чистой и здоровой без жирного блеска.

Больше информации о препаратах линии ACNON Вы можете узнать на страницах онлайн-салона Primestyle, где менеджеры помогут оформить заказ и подобрать то, что нужно именно Вам.