Назад к статьям

Статьи

Уход за кожей 40+: как повернуть время вспять.

После 40 лет все обменные процессы в организме начинают замедляться, что не лучшим образом сказывается на состоянии кожи лица. В таком возрасте снижается выработка гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению запасов коллагена, уменьшается синтез мелатонина – мощного антиоксиданта и гормона, который отвечает за синхронизацию многих процессов в организме. В результате всех этих изменений возникают морщины, снижается естественный тургор кожи, ухудшается цвет лица, появляются пигментные пятна и «размывается» овал лица. Но все не так страшно, как кажется. В 40 лет жизнь только начинается! При правильном уходе продлить красоту и молодость кожи можно на долгие годы.

Все этапы правильного ухода за зрелой кожей легко обеспечит профессиональная израильская косметика. Особенно стоит обратить внимание на антивозрастную косметику брендов с мировым именем - Christina и Холи Ленд.

Anti age косметика Кристина представлена инновационной серией Wish. Космецевтика Wish – это линия средств, основное действие которых нацелено на стимуляцию работы природного противовозрастного механизма кожи и улучшение ее сопротивляемости к негативному действию агрессивных факторов окружающей среды. Таким образом достигается основная цель – существенное замедление процессов естественного старения. Уникальное сочетание антиоксидантов, пептидов, растительных экстрактов, NMF и витаминов улучшает восстановительные свойства кожных покровов, защищает их от негативных факторов окружающей среды, улучшают кровообращение и их защитные функции. Профессиональное применение в салонах красоты, закрепленное качественным домашним уходом, дает непревзойденный результат: кожа выглядит моложе и красивее, улучшается ее внешний вид, цвет и структура, эффект лифтинга виден невооруженным взглядом.

Компания Холи Ленд тоже выпускает несколько ультрасовременных линий для ухода за увядающей кожей. Это – Age Control и Perfect Time.

Высокий результат после применения средств серии Age Control от Холи Ленд достигается за счет слаженной работы фитоэстрогенов и фитопротеинов (стимулируют синтез межклеточного вещества и коллагена, тем самым повышают уровень влаги в увядающей коже) вместе с морскими водорослями (улучшают регенеративные способности кожных покровов, защищают их от воздействия агрессивных факторов) и L-аскорбиновой кислотой (мощный антиоксидант, стимулирует выработку коллагена, улучшает процесс обновления эпидермиса). В результате регулярного применения линии Age Control восстанавливается водный баланс кожи, выравнивается ее цвет и структура, достигается пролонгированный эффект лифтинга, нейтрализуется негативное воздействие свободных радикалов, обеспечивается мощная защита от окружающих воздействий.

Perfect Time – линия высокоэффективных средств для увядающей кожи, основными активными компонентами которых являются липопептиды и аминокислоты. Эти вещества разглаживают морщины, укрепляют контур лица, шеи и зоны декольте, придают коже молодой вид. Также в состав инновационных препаратов Perfect Time от Холи Ленд входят гиалуроновая кислота, фитоэстрогены, витамины С и Е. После применения омолаживающей косметики Холи Ленд с липопептидами и аминокислотами уменьшается глубина морщин, восстанавливается структура кожи, также ее водно-липидный баланс, возвращается упругость и эластичность.

Купить косметику Холи Ленд в Украине приглашаем в онлайн салон Primestyle - интернет магазин профессиональной косметики из Израиля, где для Вас предусмотрены накопительная система скидок, свежие сроки годности и бесплатная доставка.

Конечно, кожа 40+ требует хорошего ухода с качественной косметикой, которая содержит в себе пептиды, гиалуроновую кислоту, аминокислоты и т.д.Но кроме этого за ней нужно ухаживать и изнутри. Поэтому, минимизируйте стрессы, отдыхайте, путешествуйте, обеспечьте себе качественный сон, старайтесь вести здоровый образ жизни без вредных привычек и кофе.

Будьте всегда счастливы, молоды и красивы! В любое время и при любых обстоятельствах!