Назад к статьям

Статьи

Уход за кожей лица для невесты. Правила, которые должна знать каждая женщина.

В жизни практически каждой женщины наступает важное и радостное событие – ее свадьба, когда все внимание гостей, объективов видео и фотокамер направлено на нее – на невесту. Как же хочется в этот день выглядеть идеально!!! Поэтому ухаживать за кожей нужно начинать заблаговременно, чтобы во время бракосочетания кожа не преподнесла неприятных сюрпризов.

В основном, подготовка до свадьбы начинаются не меньше, чем за месяц. Поэтому, как только Вы определили дату этого важного события, стоит задуматься не только о платье, гостях, месте проведения, но и позаботиться о здоровье своей кожи. Ведь воздействие нервов и стресса, которому подвергается каждая невеста во время подготовки к свадьбе, может не лучшим образом сказаться на состоянии кожных покровов.

Вот несколько правил по уходу за кожей, к которым стоит прибегнуть во время подготовки, чтобы в день «икс» выглядеть на все 100%.

За месяц до свадьбы, можно и больше, нужно посетить косметолога. Он оценит состояние Вашей кожи, проведет необходимые процедуры и поможет подобрать средства для домашнего ухода, подходящие Вашему типу кожи. Процедуры могут быть достаточно травмирующими, такими, как химический пилинг и чистка лица. Или, наоборот, восстанавливающими, успокаивающими и защищающими.

Результат салонных процедур нужно обязательно закреплять домашним уходом.

Кожу обязательно и своевременно нужно очищать. Идеальным вариантом было бы сделать чистку лица у косметолога, чтобы кожа радовала гладким рельефом, отсутствием черных точек и очагов воспаления. Но если поход к специалисту не удался, дома можно использовать легкие скрабы, гоммажи и пилинги. Для этих целей хорошо подойдет пилинг с молочной кислотой White Peel от Holy Land. Использовать его можно 1 или 2 раза в неделю.

В первую очередь на ежедневной основе, утром и вечером, невестам нужно использовать средства, которые очистят кожу от загрязнений и остатков макияжа. Например, очищающее молочко Holy Land AZULENE Milk и лосьоны ALPHA COMPLEX Face Lotion или AZULENE Lotion.

Коже каждой невесты нужно увлажнение, будь то обладательница сухого или жирного проблемного эпидермиса. Ведь если кожа хорошо увлажнена, она сияет красотой, молодостью и здоровьем. Много положительных отзывов получили крема Holy Land Vitalise на основе гиалуроновой кислоты.

Также нужно помнить об уходе за деликатной областью вокруг глаз. Гель для век Holy Land Eye Contour Gel и активный крем для глаз Vitalise Active Eye Cream будут как нельзя кстати. Используйте эти средства и Ваши глаза в день свадьбы будут светиться не только счастьем и любовью, а здоровьем и непревзойденной красотой.

Касаемо дополнительного ухода, пользуйтесь не только увлажняющими масками, а и масками, решающими проблемы Вашего типа кожи. Ведь, как известно, маска – это дополнительное интенсивное бьюти-средство, которое способно привести кожу в порядок в кратчайшие сроки.

Ни в коем случае за день до свадьбы не делайте чистку лица и не используйте агрессивные пилинги, потому что кожа может отреагировать на эти процедуры покраснением, шелушением и воспалением.

Вот и наступил долгожданный день, когда все заботы и подготовки позади. Перед бракосочетанием утром очистите кожу с помощью AZULENE Lotion, нанесите маску для сияния кожи Holy Land Glowing Mask, закрепите эффект кремом Glow Sense. Визажист дополнит красоту вашей кожи легким и естественным макияжем.

Начните ухаживать за кожей лица заблаговременно и в день свадьбы ничто не сможет омрачить прекрасного настроения. А жених будет просто ослеплен Вашей красотой.