Назад к статьям

Статьи

Витамин С в косметике Холи Ленд. Как он работает и кому он необходим

Витамин С – один из самых любимых и популярных компонентов в современной косметике. Его можно найти в anti age кремах, отбеливающих и увлажняющих средствах, косметике для лечения акне и т.д.

Сразу возникает вопрос, какими же свойствами обладает витамин молодости, что завоевал такую любовь и приверженность производителей профессиональной косметики?

Витамин С обладает огромным спектром полезных действий. Этот витамин – сильнейший антиоксидант, работающий на замедление процессов старения, борется с признаками фотостарения, усиливает защитные свойства кожи. Он активизирует процесс регенерации клеток кожных покровов за счет образования коллагеновых волокон, которые отвечают за эластичность и упругость кожи. Поэтому, косметика с этим веществом прекрасно подойдет для ухода за увядающей кожей, а также всем женщинам, которые страдают от потери упругости или борются с первыми морщинами. Витамин С оказывает противовоспалительное действие, поэтому как нельзя лучше подходит для проблемной кожи. Обладает ярко-выраженным отбеливающим эффектом, поскольку блокирует выработку меланина. Косметика с витамином С рекомендуется как для осветления уже существующих пигментных пятен, так и для профилактики образования новых. Также ее применяют для избавления от постакне. Витамин С укрепляет стенки капилляров, что весьма полезно для кожи с куперозом.

Применять косметику, обогащенную витамином С, лучше осенью, зимой и весной. Поскольку в это время из-за постоянных климатических колебаний и других негативных факторов окружающей среды кожа лица страдает от обезвоженности, сухости, приобретает тусклый землянистый цвет, теряет свою привлекательность и здоровый вид. А осенью она еще требует восстановления после лета: загар, морская вода, неправильный уход приводят к утолщению рогового слоя. В результате получается сухая, шелушащаяся или раздраженная кожа, требующая немедленного восстановления. В данном случае спасательным кругом также станет косметика с витамином С. Она поможет нормализовать водный баланс, осветлить пигментные пятна и справиться с шелушениями. Косметика с витамином С подходит практически любому типу кожи, кроме чувствительной, поскольку может вызвать покраснение и зуд.

Самой быстродействующей формой витамина С считается L-аскорбиновая кислота, одними из самых стойких - фосфат аскорбил магния и пальмитат аскорбил. Наилучше витамин С работает в сыворотках.

Поскольку витамин С не вырабатывается организмом и в кожу попадает в последнюю очередь, очень важно для ее здоровья применять косметику, содержащую его. Например, профессиональную косметику серии С the SUCCESS бренда Холи Ленд.В этой линии собраны самые необходимые продукты для ухода за кожей лица – очищающее средство, сыворотка (C the SUCCESS Millicapsules), интенсивный дневной крем, мега популярный восстанавливающий крем (C the SUCCESS Cream Холи Ленд), сыворотка для век и увлажняющий крем для зоны вокруг глаз, интенсивная ухаживающая маска. Основным компонентом всех этих средств есть L-аскорбиновая кислота.

К основным показаниям применения косметики Холи Ленд с витамином С относятся профилактика естественных процессов старения и борьба с фотостарением, лечение постакне, восстановление кожи после различных косметических процедур. Регулярное применение косметики серии С the SUCCESS способствует глубокому увлажнению, выравниванию морщин, восстановлению упругости и эластичности кожи, нормализации работы сальных желез и усилению антиоксидантной защиты кожных покровов. В результате использования этой косметики Вы получите здоровую, увлажненную, сияющую кожу.

Купить крем Холи Ленд с витамином С приглашаем в интернет магазин профессиональной израильской косметики Primestyle, где для Вас только оригинальная продукция и бесплатная доставка в Киев, Харьков, Днепр, Львов и другие города Украины.