Назад к статьям

Статьи

Защита кожи зимой вместе с Holy Land (HL).

Вот и наступила зима. Время праздников, новогоднего чуда, каникул и прекрасного отдыха в горах. Но как бы мы не ждали зимнюю сказку, наша кожа переживает огромный стресс. Зима ассоциируется не только с радостными событиями, но и с обжигающим морозом, постоянными ветрами, резкими сменами температур.

Все эти факторы очень негативно воздействуют на нашу кожу. В зимнее время года из-за влияния различных агрессивных источников, недостатка полезных веществ резко снижаются возможности кожи к восстановлению, а также резко повышается способность к обезвоживанию. Все это проявляется в особенной чувствительности дермы, в ощущениях стянутости кожи, шелушении, увеличивается купероз. Приходя зимой домой, часто в зеркале мы видим не красивый здоровый румянец, а кожу, которая кричит о помощи. Но все эти неприятности можно побороть, правильно подобрав уход для кожи.

Средства компании Holy Land (HL) прекрасно справятся с этой задачей. Так как, на первом месте в причинах обезвоживания стоит неправильно подобранный домашний уход, к решению этого вопроса нужно подойти со всей серьезностью и тщательностью.

Для очищения кожи зимой рекомендуется использовать мягкие очищающие средства, такие как:

-очистители (клинзеры) – PROBIOTIC 3 in 1 (Soap, Cleanser & Tonic), C the SUCCESS Cleanser, BIO REPAIR Cleansing Emulsion, RENEW FORMULA Balancing Soap, PHYTOMIDE Foaming Gel Cleanser;

-молочко - AZULENE Milk;

-легкие успокаивающие увлажняющие лосьоны – AZULENE Lotion, PHYTOMIDE Alcohol Free Face Lotion, FUSION3 Lotion, ALPHA COMPLEX Face Lotion, BOLDCARE Starting Lotion.

Перед выходом на улицу нужно обязательно наносить питательные крема, которые защитят Вашу кожу от нежелательных последствий пребывания на морозе, одним из которых является гиперкератоз (наслоение роговых чешуек).

Зимой можно использовать крем ALPHA-BETA&RETINOL (ABR) Restoring Cream. Это средство в морозы можно наносить в любое время дня. А вот если Вы предпочитаете более легкий вариант дневного крема, то можно воспользоваться набором средств ALPHA-BETA&RETINOL (ABR) REJUVENATION set из линии ALPHA-BETA&RETINOL (ABR).

Также можно использовать препараты серий ALPHA COMPLEX, ABR, Lactolan. Еще одной из так называемых «зимних проблем» можно выделить купероз. Сосуды кожи резко реагируют на перепады температур – тепла в помещении и мороза на улице. В таком случае сосудам можно помочь кремами серий AZULENE, C the SUCCESS, RENEW FORMULA, BIO REPAIR, Mythologic.

Кожа любителей горнолыжных курортов, подвержена помимо вышеперечисленных агрессивных факторов, воздействию активного солнца, которое при отражении от снега, обжигает незащищенную кожу. По этому, Вам обязательно нужно использовать солнцезащитные средства.

HL предоставляет Вашему вниманию линию солнцезащитных средств SUNBRELLA SPF 36. Среди препаратов это серии есть прекрасный крем с легким тональным эффектом SUNBRELLA SPF 36 Demi Make-Up, который Вы можете использовать каждый день, выходя из дома.

И на последок маленькое предупреждение, любые средства по уходу за кожей (особенно увлажняющие) наносите за 30-40 минут до выхода на улицу. И тогда Ваша кожа будет прекрасно выглядеть и радовать даже в такое холодное прекрасное время года, как ЗИМА.