Назад к статьям

Статьи

«Жидкое золото» в израильской косметике Anna Lotan

В лаборатории бренда Anna Lotan была разработана универсальная линия для ухода за кожей любого возраста под названием Liquid Gold (жидкое золото). Средства серии подходят практически любому типу эпидермиса, а особенно хороши они для сухой, также для нормальной, комбинированной и увядающей кожи, склонной к сухости.

Такая универсальность профессиональной израильской косметики Anna Lotan серии «Жидкое золото» достигается за счет того, что ключевым ингредиентом препаратов линии выступает облепиха. Эта целебная ягода издавна известна своими полезными действиями, которые она оказывает не только на кожу лица, а и на весь организм в целом.

Самым ценным продуктом считается облепиховое масло. В нем содержится огромное количество полезных элементов. Это практически полный набор витаминов (витамин А, С, Е, F, К и витамины групп В и Р), 18 аминокислот, 42 вида липидов и 27 микроэлементов. Что касаемо витаминов, то в облепихе содержится в 10 раз больше витамина С, чем в лимоне; больше витамина Е, чем в соевом масле; в 3 раза больше витамина А, чем в моркови. Среди минералов в составе масла этой оранжевой ягоды можно выделить бор, железо, кальций, магний и др. Также в масле облепихи содержатся АНА и ВНА кислоты, Омега-6, Омега-9, стеариновая и пальмитоолеиновая кислота.

Благодаря своему составу, облепиха оказывает огромный ряд полезных действий на кожу. Масло из облепихи часто включают в состав различных кремов, масок, сывороток и других косметических средств. Облепиховое масло эффективно питает и увлажняет сухую или увядающую кожу. Разглаживает мимические и мелкие возрастные морщины, восстанавливает естественный тургор кожи, тем самым способствуя ее омоложению. Средство спасает от шелушения и чувства стянутости. Также подходит для ухода за комбинированной и проблемной кожей, при этом оказывая противовоспалительное, бактерицидное, смягчающее и тонизирующее действие. Его применяют для борьбы с угревой сыпью и прыщами. Масло из облепихи является мощным осветляющим средством. Если Вы обладатель веснушек или пигментных пятен, значит оно для Вас. Облепиха – мощнейший антиоксидант. Масло из этого кустарника эффективно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Исходя из вышеперечисленных достоинств облепихи, неудивительно, что она стала основой всех средств линии Liquid Gold от Анны Лотан. Все продукты «Золотой» серии имеют нежный оранжевый или золотистый оттенок.

Профессиональная израильская косметика Anna Lotan деликатно ухаживает за кожей, придавая ей более здоровый и бархатистый вид. Все препараты «Золотой» линии, проникая глубоко в дерму, эффективно наполняют кожу влагой, тем самым предотвращая сухость и шелушение. Также «Золотая» линия нацелена на борьбу с преждевременным старением кожи.

Косметику Liquid Gold специалисты делят на два типа. Это средства:

• для сухой, увядающей кожи;

• для нормального или комбинированного, склонного к сухости эпидермиса.

Для увядающей сухой кожи специально разработаны противовозрастные средства. Это: крем Greeno-Gold, морской увлажнитель, активный лосьон-гель и крем для век и шеи «Золотой».

Рекомендуемый специалистами бренда основной уход с Liquid Gold, состоит из этапов очищения, тонизирования, эксфолиации, увлажнения и защиты от УФ и негативного влияния окружающей среды.

Чтобы сделать этап очищения более эффективным и приятным, специалисты бренда Анна Лотан разработали очищающие средства в виде геля (Liquid Gold Facial Foaming Gel), эмульсии (Liquid Gold Cleansing Milk) и облепиховой пенки (Liquid Gold Foam Wash). С помощью эмульсии и пенки можно смывать макияж. Для завершения этапа очищения воспользуйтесь лосьоном Liquid Gold Facial Toner. Он успокоит кожу и подготовит ее к нанесению крема (способствует более глубокому его проникновению).

Чтобы регулярный уход был еще более эффективным, периодически нужно отшелушивать ороговевшие частички кожи. Для решения этой задачи придуманы пилинги. Ярким представителем данного рода косметических препаратов есть абразивный скраб Liquid Gold Golden Marine Scrub от Anna Lotan.

Глубокое увлажнение и эффективную защиту обеспечат дневной крем «Золотой» и дневной крем с тройным эффектом, SPF30 и облепихой Liquid Gold Triple Benefit Day Cream. Крем тройного действия обладает легким тональным эффектом.

Много восторженных отзывов получил крем для шеи и век Anna Lotan Liquid Gold Solid Gold. Он смягчает, питает и успокаивает кожу век. Также подходит для кожи губ, шеи и декольте. Особенностью данного крема есть то, что он обладает очень плотной консистенцией. Эта особенность достигается за счет того, что в креме содержатся маленькие крупинки воска, которые при нанесении расплавляются от температуры тела и превращаются в нежное шелковистое масло.

Все средства, необходимые для базового ухода с израильской косметикой Анна Лотан, можно купить в Украине в интернет-магазине Primestyle.

Выберите свои «золотые» средства Liquid Gold от Anna Lotan и результат не заставит долго ждать. Ваша кожа станет увлажненной, нежной, бархатистой и будет сиять естественной красотой лучше любого золота!