Назад к статьям

Статьи

Восстановление и реконструкция волос с профессиональными средствами от Primestyle

Сильные, крепкие, блестящие и здоровые волосы – гордость любой женщины! Но для того, чтобы локоны выглядели, как у девушки с рекламы, необходима тщательная забота о них. Например, все мы любим менять цвет волос, оживлять прическу мелированием или просто придавать шевелюре более насыщенный оттенок. Но все ли из нас помнят о восстановлении волос после окрашивания, ведь воздействие окислителя и других агрессивных веществ нарушает структуру волос?

Возьмем другую ситуацию. Вы провели отпуск на морском побережье, вовсю наслаждаясь купанием в открытом море и активным отдыхом на пляже. Даже если Вы защищали локоны головным убором, они все же подверглись интенсивному ультрафиолетовому облучению, которое иссушило волосы, а морская вода сделала их жесткими и непослушными. Вернувшись домой, самое время заняться восстановлением волос.

Помогут вам в этом профессиональные средства для восстановления и реконструкции волос. Естественно, лучший результат Вы получите, комплексно используя средства одной серии. Они обеспечат волосам бережное очищение, интенсивное питание, эффективное укрепление, хорошее увлажнение и надежную защиту.

Основная причина ломкости, сухости, сечения, жёсткости и спутанности волос – нарушение целостности кутикулярного слоя. При повреждении волос, чешуйки кутикулы не прилегают плотно друг к другу; из-за этого разрушается внутренний слой волоса, а влага испаряется. Восстановить поврежденные чешуйки волоса призвана новая серия продуктов от L’oreal Professionnel - Absolut Repair Lipidium. Молочная кислота, входящая в состав всех средств этой линии, мгновенно восстанавливает внешнюю оболочку волоса, а высококонцентрированные липиды, керамиды и кератин реконструируют его структуру. 

Основными действующими компонентами в серии восстанавливающих средств Macadamia Natural Oil являются ценные масла макадамии и арганы. Уникальный состав масла ореха макадамии обуславливает его особую ценность в уходе за волосами. Олеиновая, стеариновая и линоленовая кислоты в комплексе с витаминами А и Е питают волосы и кожу головы, нормализуют работу сальных желез, увлажняют и смягчают локоны, реконструируют повреждения их внутренней структуры, вызванные частым окрашиванием или воздействием горячих приборов для укладки. 

Аргановое масло не менее ценно как в денежном, так и в косметологическом отношении. По стоимости его можно сравнить лишь с черной икрой и трюфелями! Это редкий продукт, производимый лишь в Марокко и экспортируемый оттуда по всему миру. Питательные свойства аргонового масла – исключительные. В его составе 70% занимают ненасыщенные жирные кислоты, которые эффективно укрепляют волосы и стимулируют их рост.

Итак, если Вы приверженка натуральной косметики, то серия macadamia Natural Oil именно для Вас. Уже через неделю использования продуктов серии Вы заметите, как Ваши волосы преобразились – стали более мягкие, послушные, блестящие и крепкие.

 

Если Ваши волосы подверглись жесткому агрессивному воздействию, например, полному блондированию, химической завивке, перманентному выпрямлению и прочее, восстановить их структуру и привлекательный внешний вид сможет средства Paul Mitchell. Шампунь мягко очистит волосы от всех загрязнений, кондиционер – восстановит кутикулу, маска – укрепит и реконструирует пряди, термоспрей – защитит от неблагоприятных внешних факторов. Таким образом, волосы получат весь необходимый уход, при этом воздействие будет бережным и щадящим. 

Проводя любые процедуры для волос с помощью качественной профессиональной косметики, Вы многократно увеличиваете возможность обрести здоровые, крепкие, блестящие, струящиеся и переливающиеся на солнце локоны. Добро пожаловать в наш интернет магазин!