Назад к статьям

Статьи

Здоровая и ухоженная кожа – основа красоты и успеха. Как достигнуть этой цели с израильской косметикой Christina?

Каждая женщина хочет иметь здоровую и красивую кожу, не использую много декоративной косметики, чтобы получать комплименты и ловить восторженные мужские взгляды в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Здесь возникает вопрос: «Как же этого добиться, не применяя множество тональных кремов, хайлайтеров, контурингов, румян и т.д.». Ответ прост. Чистая, ухоженная и здоровая кожа – залог вашей красоты и успеха.

Чтобы сохранить кожу молодой и красивой на долгие годы, ей необходимо обеспечить правильный уход. Под правильным уходом имеется в виду не только применение крема и маски, а также очищение, тонизация, отшелушивание, увлажнение, питание и защита кожи от UV и неблагоприятного воздействия агрессивных факторов окружающей среды.

Обеспечить комплексный уход за кожей поможет профессиональная израильская косметика Christina. Среди широкого ассортимента продукции бренда, Вы с легкостью сможете выбрать средства, которые соответствуют вашим требованиям и состоянию кожи.

Очищение

Первый и очень важный этап в процессе ухода за кожей. Очищение – это основа для проведения дальнейшего комплекса процедур. Он начинается с умывания. Умываться нужно теплой водой с применением различных гелей, эмульсий, пенок, которые не содержат агрессивных компонентов и бережно очищают кожу от загрязнений и макияжа.

Специалисты Кристина разработали целую линейку очищающих средств под названием Fresh, чтобы обеспечить своим клиентам максимальный комфорт и эффективность в процессе очищения.

Пилинг.

Также регулярно стоит очищать кожу лица от ороговевших частиц кожи. Пилинг для сухой кожи нужно проводить не более двух раз на месяц. Процедуру эксфолиации для жирной кожи можно проводить каждую неделю. Но, нужно помнить, что самое благоприятным временем для проведения пилингов считается осенне-зимний период, когда наблюдается наименьшая солнечная активность. 

Рекомендуем обратить внимание на натуральный растительный пилинг Christina - Rose de Mer Peeling Soap. Он регулирует работу  сальных желез, обновляет и осветляет кожу, удаляет из рогового слоя кожи старые клетки. После пилинга коже нужно обеспечить качественный уход и защиту от солнца. В этом случае, незаменимым помощником станет постипилинговый тональный защитный крем Rose de Mer Post Peeling Cover Cream, который защитит Вашу кожу от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, увлажнит и успокоит ее после пилинга.

Увлажнение

В хорошем увлажнении нуждается любой тип кожи без исключения. Только, для жирной кожи нужно подбирать гели или крема на водной основе, а для сухой – на масляной. Хорошим вариантом для ухода за жирным и проблемным эпидермисом будет матирующий защитный крем Comodex Mattify&Protect Cream SPF15. Помимо хорошего увлажняющего эффекта, он также защищает кожу от ультрафиолета.

Для любого типа кожи возраста 25+ глубокое увлажнение обеспечит крем Forever Young Hydra Protective Day Cream SPF25. Также много положительных отзывов получил увлажняющий крем серии Silk - UpGrade Cream. Крем обладает высокой увлажняющей способностью, он ежедневно будет защищать Вашу кожу от влияния внешней среды и возрастных изменений.

Для обладателей пигментированной кожи must have на день – дневной крем ILLUSTRIOUS DAY CREAM SPF50. В состав крема входит гиалуроновая кислота, обеспечивающая глубокое увлажнение, а также механические и физические фильтры, защищающие кожу от солнечного излучения разного спектра (UVA и UVB).

Питание и воcстановление.

После 25 лет кожа нуждается в питании. Оптимальным вариантом будет применение ночных кремов. Они за ночь питают кожу и восстанавливают утерянные за день витамины и микроэлементы, способствуют сокращению морщин. Утром кожа выглядит здоровой и отдохнувшей. Ночной гармонизирующий крем от Christina - Unstress Harmonizing Night Cream во время сна усиленно питает, успокаивает кожу и борется с преждевременным старением.

Косметика Christina – выбор №1 косметологов и их клиентов по всему миру.

Купить косметику Кристина приглашаем в онлайн-салон Primestyle, где для Вас только оригинальная продукция с хорошим сроком годности.

Также в онлайн-салоне Вы найдете косметику для кожи вокруг глаз, крема и маски, которые можно подобрать по типу кожу.

Будьте неотразимы в любое время и при любых обстоятельствах!